Отзыв: Книга "Соловей" - Ганс Христиан Андерсен - Слезы- вот драгоценнейшая награда для сердца певца.

Достоинства: Чудесная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сказки Ганса Христиан Андерсена нам всем хороши известны, читаем с удовольствием с самого раннего детства.
Сейчас много споров и утверждений слышу, что по большей части много у Андерсон не детских сказок, но, как мне кажется, каждому возрасту хороши свои книги и сказки, да и не все дети готовы к ним в определённый период жизни.

Мне очень нравится сказка " Соловей", помню ее и с удовольствием читала, то есть перечитывала сейчас, когда купила в подарок.

Вот уж, нет ничего лучшего в подарок, как книга.
Можно и еще что-то положить в посылку, игрушку и наряды различные, но книги буду дарить всегда.

Книга Соловей - Ганс Христиан Андерсен фото

Нравится и формат издания .
Дети иногда боятся толстых книг, того объёма информации, которая есть в книгах.

Да и еще формат предполагает и возможность взять книжку в дорогу, она весит совсем немного, да и в детский рюкзак помещается на ура.

Книга Соловей - Ганс Христиан Андерсен фото

А сама сказка прекрасна, она о Душе человека.

Как прекрасно пение соловьёв, как мне кажется, знакомо всем!
Слагают и легенды и музыка звучит...
Песни соловьиные привораживают, многие едут слушать пение в парки, ждут когда соловьи к нам прилетят и скучают, когда соловьи покидают наши места.

Книга Соловей - Ганс Христиан Андерсен фото

Читается легко, рассказ с прекрасным слогом и запоминается на всю жизнь, как прекрасная и волшебная сказка.

Сказка волшебного и загадочного Китая .
Сказка соловьиной песни.
Указание о Душе живой...

Очень интересно и с удовольствием буду рекомендовать вам читать или просто вспомнить слог Ганса Христиана Андерсена.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Общее впечатление Слезы- вот драгоценнейшая награда для сердца певца.

Мамочка89
Хорошая сказка
morlanda
разумеется Андерсен писал не для детей, в те времена ничего специального для детей не делали, это сейчас процветающая индустрия, а тогда даже одежда была аналог взрослой.
сказка великолепна, тоже с раннего детства помн.
Criolla
Этого автора очень люблю
Fanava
Отличная сказка.
Нина-1983-03
Мудрая сказка
Marussia00
О, а у нас фламинго тоже такая есть)
zeterekova65
Слезы — вот драгоценнейшая награда для сердца певца
dimidrol
Хорошая книжка.
Фармацевтяшка
Замечательная книжка
Miramir77
Г.Х.Андерсен - замечательный Сказочник! Часть нашего Детства !
VARVARA-CH
читала, отличная сказка:)
IvgaLis
В детстве читала ее
RaniN
Интересно)
markDAstamp
вряд ли в китае знают эту сказку про себя--
но она переживет всех нас.
t-margarita
шикарная сказка.
Просто Коша
Раньше не замечали, а сейчас про любые сказки можно сказать что "не детские"…