Отзыв: Беспроводное зарядное устройство QI Aliexpress для зарядки телефона/планшета - удобная зарядка для домашнего использования
Достоинства: удобный
Недостатки: медленный
Зарядка для смартфона и планшета для тех, кто хочет попробовать что-то новое в мире зарядок, либо для тех, кто не хочет царапать разъем для зарядки в телефоне и обеспечить ему более длительный и приличный внешний вид и срок эксплуатации.
Данную зарядку заказывала с Алижкспресс за приблизительно 5$. Очень бюджетно, согласитесь.
Все было упаковано еще в пупырышки и коробку, ничего не повредилось.
Комплектация набора составила : само зарядное устройство( с защитной клеенкой) и кабель типа Micro usb.
Устройство удобное, легкое на вес и простое в использовании, приятное на ощупь.
Как только подключаешь кабель к базе либо компьютеру начинает излучать яркий неоновый свет, далее свет гаснет.
Когда ставите телефон или планшет на зярядку, излучает яркий синий свет на протяжении всей зарядки.
Плюсы:
~бюджетно
~удобно
~легко в использовании
~компактно
~подходит для всех сматфонов и планшетов
Минусы:
~ медленная зарядка
~яркий свет, мешающий спать
Мое мнение, стоит попробовать!
Все было упаковано еще в пупырышки и коробку, ничего не повредилось.
Устройство удобное, легкое на вес и простое в использовании, приятное на ощупь.
Плюсы:
~бюджетно
~удобно
~легко в использовании
~компактно
~подходит для всех сматфонов и планшетов
Минусы:
~ медленная зарядка
~яркий свет, мешающий спать
Мое мнение, стоит попробовать!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |