Отзыв: Служба доставки "Global Delivery" (Россия, Москва) - Отвратительное качество
Достоинства: Смски отправляют.
Недостатки: Техника для онлайн оплаты на грани фантастики
Был сделан заказ бытовой техники с официального сайта bosh. К сожалению, отправку компания bosh без согласия с клиентом, то есть со мной, выбрала глобал деливери. Вместе с техникой был заказан ещё доп аккум. Аккум приехал компанией СДЭК, без проблем, все корректно, забрала. Оплатила картой.
А вот деливери глобал указали что оплату картой можно, курьер возьмёт кассу. Не можно в итоге. 40 минут курьер по листочку инструкции настраивал кассу - толку ноль. Пришлось наличку снимать. Как итог потерянное время и кэшбек по премиальной карте. Никаких компенсаций компания не предложила. Я предложила подтехать сама на пункт выдачи и оплатить. На что мне было сказаано, что это в другом городе. Однозначно не рекомендую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |