Отзыв: Сериал "Элита" (2018) - Сериал про школьников, который нельзя смотреть школьникам!
Достоинства: Интрига. Сюжет. Красивая молодежь. Красивые наряды. Актеры из "Бумажного дома"
Недостатки: Что хотели сказать испанцы ТАКИМ количеством гей- сцен и сцен "втроем" в 16 лет"?
Привет!
Мне бы очень не хотелось, чтобы повзрослев, мои дети смотрели сериал, подобный "Элите", и считали все происходящее нормальным.
Нет, я не говорю о драках, наркотиках, убийстве и дерзости мажоров. О чем я? Поехали!
Я полюбила сериалы Netflix, я была под впечатлениями от просмотра "бумажного дома", и в рекомендациях, увидев актеров из бумажного, однозначно решила смотреть. Действительно, актеры красивые, картинка качественная, захватывает с первых минут. Да и роль сыграло то, что я обожаю сериалы про западные школы.
О чем фильм?
Школа. Элитная школа. Детям очень богатых родителей 16 (вспомните себя в 16, я забирала фишки у детей и с ними играла), которым по поведению и по манере одеваться все 30, скучно, и они развлекаются, как могут. Неет, это не тусовки и клубы, это наркотики, секс втроем (потому что вдвоем уже скучно, и это в 16!), это секс геев во всей красе. Но при всех этих составляющих я сериал смотрела с интересом, так как в сюжете убийство школьницы, затем пропажа ее друга и пошаговое раскрытие.
Что вообще это было? Зачем настолько откровенно? Зачем нашим школьникам показывать, что здесь ничего такого нет? Я не переживаю о западных, о европейских детях... там все потеряно, ведь у доброй половины детей обе мамы или оба родителя папы. А наши- то дети, стоявшие в углу за провинность, как это все воспримут?
Ох, нехороший сериал, пусть и дико интересный и волнительный. Рекомендую посмотреть, если вас не стошнит при первой же сцене ласкающихся мальчиков.
Получился не отзыв, а какое- то размышление о жизни. Или я отсталая.
Да не накинется на меня команда толерантных,
Всего доброго!
О чем фильм?
Получился не отзыв, а какое- то размышление о жизни. Или я отсталая.
Да не накинется на меня команда толерантных,
Всего доброго!
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Сериал про школьников, который нельзя смотреть школьникам! |
смотрите и копируйте -вот для чего это снято
30 лет назад были элен и ребята и школа беверли хиллс-теперь это.
Это ненормально, но это было, есть и будет. И предпочтения не мешают быть им хорошими людьми)
Я вообще люблю глянуть про подростков. Но такое не хочу.
Наверное, тоже буду перематывать то, что совсем уж бесить будет.)
И это в строгой католической Испании !!