Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - Бомбические наушники

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не обнаружил
Привет Миломанам! В этом отзыве хочу поговорить о ваакумных наушниках от известного бренда Philips. Одним словом по моему мнению это одни из самых крутых и мощных наушников которые я когда либо встречал.

Это наушники именно для тех кто ооочень сильно любит громкую музыку. Дело в том что качество звука у этих ваакумных штучках настолько зашкаливает, что слушая музыку ты просто наслаждаешься и не можешь оторваться пока не оглохнеш))) То есть пищалки сделаны так, что могут подраскачать даже устройства со слабыми звуковыми качествами. Такое ощущение, что в них там уселки стоят))) Очень удобно седят в ушах, в комплекте идут несколько вариантов размера сменных силиконовых резиночек. Конечно да наушники рассчитаны больше на низкие чистоты, но и высоких там вполне хватает. Стоимость этих бананов порядка 700-800 рублей. Покупайте смело и вы не пожалеете, поверьте они стоят этих денег. Ах да, на последок читал отзывы пишут "срок службы полгода" ерунда! первые такие наушники купил в 2012 году, тогда они стоили примерно 500, гонял с ними ровно два года, Дал жене походить, а она их не чайно порвала сумкой(((. Вообщем хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бомбические наушники