Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Просто вкусно
Достоинства: Вкус, ядра фундука
Недостатки: Не искала
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Иногда хочется что-то сладкого к чаю или кофе. На этот раз я купила молочный шоколад с цельным фундуком от компании Milka. О нем подробнее и расскажу в данном отзыве.
Данную шоколадку я покупала у нас в городе Калуга в магазине Праздничный по акции за 75 рублей. Акционная цена меня порадовала, так как это намного дешевле, чем обычная цена без неё. Я довольна.
Сам шоколад нравится на вкус, а ещё больше в нём нравятся крупные ядра фундука. Причём зёрен ореха не пожалели, встречается в достаточном количестве.
Лично на мой взгляд, это самый удачный вариант шоколада у Милки.
Лично на мой взгляд, это самый удачный вариант шоколада у Милки.
Время использования | Иногда, август 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |