Отзыв: Фильм "Белые цыпочки" (2004) - просто феерический юмор
Достоинства: много юмора
Случайно наткнулась на фильм"Белые цыпочки". Мне нравится американские комедии под которые можно просто посмеяться("Блондинка в эфире" (2014) или"Совместная поездка" (2014)) и где не надо сильно следить за сюжетом.
В фильме рассказывается про агентов- неудачников ФБР. Они не всегда продумывает до конца свои действия, поэтому очень часто попадают в комические ситуации.
Вот поэтому когда они принимают решения занять место блондинок- они еще не представляют во что они ввязались.
В фильме очень много комедийных ситуаций, которые не оставят спокойным даже равнодушного.
К тому же в ролях :
Шон Уэйанс- знакомый по фильму "Не грози южному центру"
Марлон Уэйанс- "Копы в юбках", "Очень страшное кино"...
Только присутствие этих актеров уже заставляют улыбнуться.
В фильме очень много крутых саудтреков, которые пользуются популярностью и помимо фильма.
Так что если хотите весело провести время вечерком- советую вспомнить про эту комедию.
Приятного и веселого просмотра!
К тому же в ролях :
Шон Уэйанс- знакомый по фильму "Не грози южному центру"
Марлон Уэйанс- "Копы в юбках", "Очень страшное кино"...
Только присутствие этих актеров уже заставляют улыбнуться.
Приятного и веселого просмотра!
Общее впечатление | просто феерический юмор |