Отзыв: Фильм "Не отпускай" (2019) - Достойный триллер.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Возможно концовка, но это не точно).
Как большой любитель триллеров не смог пройти мимо не так давно вышедшей картины "Не отпускай".
Сразу кратко про сюжет фильма. Главному герою, сотруднику полиции поступает звонок от его любимой племянницы, которая до этого была зверски убита вместе с её родителями.

И вот посмотрев фильм попробую поделиться некоторыми размышлениями.
Первое. Сюжет картины мне показался довольно-таки интересным. Скучать не пришлось от слова совсем. Картина стартует практически без вступления и сразу же начинает вовлекать в процесс и в дальнейшем сюжет развивается довольно увлекательно и держит в напряжении на протяжении всего фильма.
Второе. В фильме присутствует фантастическая составляющая связанная с перемещением во времени, что очень часто с успехом используется в триллерах. Вспомнить хотя бы "Эффект бабочки, "И грянул гром", "Беглецы во времени". Впрочем можно долго перечислять ленты где люди возвращаются в прошлое и пытаются что-то менять в свою пользу. Вот и в этом фильме, как по мне очень удачно вплетены моменты с возвращением в прошлое.
Третье. Актерский состав сыграл на уровне. Главный герой полностью передал свои эмоции по происходящим с ним событиям.
Возможно картина слегка мрачновата, да и актерский состав представлен темнокожими актерами, но тем не менее как по мне картину это сильно не портит.
Четвертое. Развязка фильма может быть слегка предсказуема, но и тут как по мне сценаристами сделано всё очень грамотно и концовка фильма мне также понравилась.
Вывод. Всё что нужно получить от хорошего триллера, в фильме "Не отпускай" получить несомненно можно. Любителям данного жанра определенно советую этот фильм к просмотру. Выдающегося в этом фильме ничего нет. Но для одноразового просмотра вполне себе "ок".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достойный триллер.

Елена13041987
Хороший фильм, понравился