Отзыв: Пищевая добавка CLA & L-Carnitine - Результат будет, если работать над собой.
Достоинства: Можно использовать, как общеукрепляющее средство и для снижения веса.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток.
Добавки с L- карнитином часто используют в спортивном питании для быстрого сброса веса.
Вещества содержащиеся в этом препарате: L- карнитин и линолевая кислота, помогают не только сбросить лишний вес, повысить выносливость, но и применяются при некоторых сердечно- сосудистых заболеваниях, полиневропатиях и других заболеваниях.
В добавке содержится: 1800 мг CLA и
255 мг L-карнитина L-тартрата в 1 капсуле.
В упаковке 45 капсул.
На упаковке есть информация о составе, производителе и правильном приёме БАДа.
Состав.
Капсулы довольно крупные, глотаются легко.
Я принимала 1 раз в день за 30-40 минут до тренировки.
Единственное правило, препарат не будет работать без физических нагрузок. Необходима любая физическая активность, иначе эффекта не будет. Можно даже пройтись несколько километров пешком.
Главное, при похудении не надеяться на один лишь БАДы, не забывать о правильном питании и тренировках.
Я принимала его не с целью похудения, а для повышения тонуса и улучшения самочувствия.
В результате за месяц -2кг. По-моему, препарат все же работает.
Стоимость упаковки 45 капсул 640 рублей.
Спасибо за внимание.
В добавке содержится: 1800 мг CLA и
255 мг L-карнитина L-тартрата в 1 капсуле.
В упаковке 45 капсул.
На упаковке есть информация о составе, производителе и правильном приёме БАДа.
Состав.
Капсулы довольно крупные, глотаются легко.
Я принимала 1 раз в день за 30-40 минут до тренировки.
В результате за месяц -2кг. По-моему, препарат все же работает.
Стоимость упаковки 45 капсул 640 рублей.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |