Отзыв: Садовый шланг Gardena Classic 3/4 - Не перегибается
Достоинства: Двойная оплетка
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья и подруги по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв!
Старый шланг износился. В местах перегибов потрескался. Надоело соединять порывы при помощи трубок. Приняли решение купить новый шланг для полива растений. Отправились в "Эпицентр". Зашли в отдел садоводческого хозяйства. Выбор большой.
Начали обходить стеллажи - знакомиться с образцами. Разнообразие шлангов большое, но хочется купить качественный.
И вот наш взгляд остановился на буксе вот этого шланга
. Пригласили менеджера, который дал быструю его характеристику. Потом внимательно прочитали информацию, размещенную на жестком упакованном шланг картоне
Изучив размер, узнав длину изделия, решили купить
Садовый шланг Gardena Classic 3/4, так как он соответствует нашим требованиям и желаниям - толстостенный, эластичный, не перегибается.
Вместе со шлангом купили три устройства для полива.
Теперь сам полив проводим без беспокойства о том, что шланг может прорваться. Шланг не ломаясь и не передавливая напор воды создает нужный поток воды на растения. Одну растительность мы поливаем струей под корень. Другую как дождевой поток.
Производитель шланга
Стоимость 25 метров
699 грн. = 1820 руб.
И вот наш взгляд остановился на буксе вот этого шланга
Изучив размер, узнав длину изделия, решили купить
Вместе со шлангом купили три устройства для полива.
Производитель шланга
Стоимость 25 метров