Отзыв: Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород) - Ужасно, никому не советую ходить туда! Лживый персонал

Достоинства: Никаких
Недостатки: Очень плохой персонал, только бы продать вам абонемент подороже
Нам впарили 2 годовых абонемента по 7000 руб. Изначально говорилось что это намного выгоднее чем брать на один месяц (2500). Говорилось что если даже не проходим весь год, то эти абонементы можно будет с легкостью продать.

Проходили мы туда ровно 1 месяц, затем все залы закрываются на корону. После когда залы открылись, мы решили их продать. Выясняется, что оказывается переоформление на другого человека стоит 2500, а переоформление в другой зал 2000. Итого 4500 на переоформление одного абонемента. Никто в жизни у вас их не купит за 6-7 тысяч. Максимум за 5000. В итоге у вас будут потрачены нервы, время и деньги на дорогу. Итого с 2 абонементов вам дай бог удастся вернуть тысячу! Очень выгодно и легко продать! Ага, щас! Но никто не сказал вам что вы вернёте нормальную сумму с этих абонементов! Так радостно в душе мне было когда я выкинула их в мусорный бак, только там им и место! Мораль всей басни такова: не ведитесь на слова тех ребят, которые говорят вам такое! Сразу бегите оттуда! Ну или на крайний случай купите лучше на месяц, а то вдруг закроют на корону. А через полгода жизнь может очень сильно поменяться и вам уже не понадобится абонемент. Так что лучше потратить на месяц 2500, чем 7000 как мы. Просто 14 тысяч сейчас лежат на помойке. А лучше вообще не связывайтесь со спортзалами! Больше в жизни ни в один не пойду! Спасибо за опыт на всю жизнь! Речь шла о клубе Режим в Сормово! Желаю вам обанкротиться я и закрыться!
Год посещения 2020
Страна Россия