Отзыв: Книга "Милый друг" - Ги де Мопассан - Такое и сейчас бывает
Достоинства: Интересно, познавательно, легко читается
Недостатки: Не всем зайдет
Доброго времени. Решила написать нынче отзыв о довольно известной книге под названием "Милый друг" авторства Ни де Мопассана.
Прочла я это произведение года 2 назад, и не скажу, что оно меня не зацепило, хоть и написано давненько. Тут есть много чего, и прекрасное описание персонажей, а так же быта и обстановки того времени, а так же имеется хитросплетение интриг, да что говорить хитросплетение - это чуть ли не пособие для начинающего интригана.
Читается книга на удивление легко, хоть честно говоря главный герой симпатии уж ни как не вызывает, хоть он и мужчина "хоть куда".
Если говорить про содержание, то у меня для его описания есть крылатая фраза "Для достижения цели, все средства хороши" и старый анекдот "Вот это верность! Третий раз замужем, а любовник все тот же!".
Для общего развития советую прочесть, ибо интересно, и уж далеко не банально.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Для общего развития советую прочесть, ибо интересно, и уж далеко не банально.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Такое и сейчас бывает |