Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - одни метания и бультыханния

Достоинства: концовка фильма,сам сюжет
Недостатки: немного тупость главной героини,но я рада что она взяла себя в руки
Всем доброго времени суток!!!
Много читала отзывов об этом фильме и сама давно хотела посмотреть но не могла найти в хорошем качестве и вот наконец то настало время что я его посмотрела. Фильм можно сказать новый 2020 года с февраля он уже вышел на экраны кинотеатров. Фильм относится к жанру триллер, боевик, драма но просмотрев фильм можно сказать смело что это драма с элементами триллера но никак не боевик. Здесь нет экшена и картинка не меняется за 5 минут на 30 событий но фильм достаточно неплохой.

Две родные сестры с детства любят плавать и заниматься дайвингом и за годы тренировок они уже успели добиться каждая своих успехов. Однажды они решили поехать в Норвегию и погрузится на дно океаны в зимнюю пору года. Гениальная идея я Вам скажу взбрела им в голову ничего не скажешь. Всё шло хорошо пока одну из сестер обломок скалы не загнал в ловушку и она самостоятельно не может выбраться из западни.
Фильм богат красивыми пейзажами зимней Норвегии мрачновато но красиво мне понравилось. Ну а вот ситуация с поиском кнопки для открытия багажника мне хотелось сказать- "Вы что серьёзно?"как так не найти... ну это тупо или бред. Во всех машинах почти либо у дверей либо слева от руля. Я понимаю что если бы всё сложилось то фильм бы пошёл по другому руслу а так надо было дальше находить способы для спасения сестры.
В целом фильм можно посмотреть разок не думаю что у меня возникнет желание его пересматривать.
Время использования 1
Общее впечатление одни метания и бультыханния

Velana
Новый фильм, можно посмотреть.
да
Ponka379
Не моё
на любителя
Aldiz
Как-то совсем слабенько, судя по вашим общим впечатлениям…
как Вы точно подметили
yuliyakirill