Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Держимся и не унываем!
Достоинства: На реальных событиях)))))
Перед тем как написать свой отзыв, решила почитать отзывы других авторов о данном сериале)))
Лучше бы не читала))
Ну почему столько недовольных нытиков на планете??
И ведь не лень было тратить свое время на описание негатива?
Некоторые прямо таки брызжат ядом и ненавистью)))
Бедные и несчастные люди, ведь даже не понимают, что чем больше они недовольны окружающими, тем больше раздражителей им встречаются на пути.
Ну это так))) маленькое отступление))
Лично я посмотрела 10 серий за вечер))) и весело провела время ))) после тяжелого трудового дня не осталось и следа)))
Серии коротенькие, в главной роли снимается Дмитрий Нагиев, действие происходит в основном в доме, ну а где еще, если он на карантине?)))
С марта месяца вся страна переживает такой ужас, с которым наше поколение еще не сталкивалось.
Вот и приходится нашему руководству импровизировать на ходу, а что из этого получается, мы можем увидеть в сериале "Нагиев на карантине")))
Нагиев отлично передал все эмоции, которые испытывала вся страна в это непростое время)), начиная от страха заболеть и заканчивая страхом не умереть с голоду)))
В этом фильме отлично просматривается характер русского человека, его умение приспосабливаться к любым условиям и способность выживать вопреки всему))))
Лучше бы не читала))
Ну почему столько недовольных нытиков на планете??
И ведь не лень было тратить свое время на описание негатива?
Некоторые прямо таки брызжат ядом и ненавистью)))
Ну это так))) маленькое отступление))
Общее впечатление | Держимся и не унываем! |