Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Отличный сайт с возможностью совершено бесплатно получить Steam игру.

Достоинства: Возможность бесплатно получить лицензионную Steam игру
Недостатки: Не обнаружено
На данном сайте Вы можете совершено бесплатно получить лицензионную Steam игру. По началу как только я увидел этот сайт в интернете я думал что это очередной "лохотрон". Но позже почитав о нем я понял что это не так!

Данный сайт можно приравнять к благотворительному проекту. Каждый участник, который зарегистрировался в проекте может принимать участие в раздачах игр. Эти игры раздают такие же пользователи проекте у которых есть не нужные гифты или ключи.
На сайте после регистрации Вам автоматически дается 50 угля(Валюта сайта для участия в раздачах) и каждый час добавляется по 1 углю. Так же, кроме угля на сайте есть золото, которое покупается за деньги. За золото на сайте разыгрываются более дорогие игры и шанс выигрыша существенно возрастает.
Для того, чтобы получить игру Вам нужно принять участие в розыгрыше за свой уголь, либо бесплатно(бывают раздачи которые стоят 0 угля, но участников в них очень много и ваш шанс практически приравнивается к 0).
Теперь хотел бы рассказать о плюсах и минусах данного сайта.
Плюсы: Отличный дизайн, возможность бесплатно получить лицензионную Steam игру, адекватная администрация, не требует вложений.
Минусы: Не обнаружено.
Вывод: Отличный сайт с возможностью бесплатно получить Steam игру. Хоть вероятность маленькая(1:200) но все равно приятно. Советую данный сайт всем!
Общее впечатление Отличный сайт с возможностью совершено бесплатно получить Steam игру.