Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Стань чудом...
Достоинства: Хорошая операторская и режиссерская работа, красота природы, чувства молодых людей, актерская игра Эль Фаннинг и Джастис Смит.
Недостатки: Не хватает немного философской глубины.
Добрый день! Данный фильм снят вполне в духе Нетфликс. Он рассчитан больше на подростковую категорию от 16 - 25 лет. Читала другие отзывы и многие пишут об отсутствии в нем глубины, может в нем и нет полного раскрытия персонажей, но поверхностным его не назовёшь.
Когда встречаются два человека пережившие боль перерождение неизбежно. Трагедия, внутренние противоречия одних людей вгоняют в депрессию, другие становятся внимательные к боли других людей. В центре внимания два подростка: девушка, потерявшая сестру и парень о личной трагедии, которого мы узнаем в середине фильма. Очень хорошая операторская работа, красивые пейзажи. Актеры Эль Фаннинг и Джастис Смит для своей возрастной группы прекрасно справились с поставленной задачей. Мне фильм понравился. Да он на один раз, но оставляет легкое послевкусие желания жить и нет никакого сожаления о потраченном на просмотр времени.
Время использования | 1 час 47 минут |
Общее впечатление | Стань чудом... |