Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Рекомендую автомолл "Белая Башня"

Достоинства: Неплохие условия кредита, активные менеджеры
Недостатки: никаких скрытых минусов в автомобили не нашли
Всем привет, в срочном порядке был вынужден найти автомобиль в кредит, так как начал "сыпаться" мой 20-летний hyundai accent, ремонтировать уже не было смысла, выгоднее взять кредит и купить что-то более новое. Так и поступили с женой, продали старую машину по незначительной цене, с небольшой суммой на первый взнос двинулись на поиски автомобили в автосалон ББ. На входе встретил доброжелательный консультант Николай Боровских, обсудили с ним бюджет, и что бы хотели от авто. Посоветовал осмотреть недавно поступивший Volkswagen Jetta 2014 г. в. в средней комплектации за 570к седан. Хочу отметить, что нас никто не торопил, спокойно обдумали и посовещались. Одобрили покупку и стали ожидать одобрение от ВТБ-Банка. Не было предположений, что одобрят так быстро, в течении дня. С момента покупки (середина июня 2020) проехали уже 1000 км, скоро будем менять масло и фильтры. Никаких неприятных сюрпризов машина пока не выдала, поэтому можно смело рекомендовать автомолл "Белая Башшя" для покупки автомобилей.

Договор покупки

Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Донбасская
Дом № 1
Общее впечатление Рекомендую автомолл "Белая Башня"