Отзыв: Фильм "Кодекс сводника" (2018) - красивая картинка, симпатичные мордашки, эротично

Достоинства: симпатичный каст
Недостатки: мелочи
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
На днях устроила себе киномарафон по списку от знакомой, все фильны "для девочек", хотя этот годен для совместного просмотра.

Режиссер Тоска Маск, для меня это определенный уровень фильма, как правило, симпатичный каст, красивые фигуры, традиционные ценности, юмор на грани пошлости и флирт... много флирта. Лично мне актеры не знакомы, не скажу что они деревянные или переигрывают, все вполне вписывается в концепцию основной идеи фильма.
Красавчик футболист получает травму и находит новый заработок, бизнес строится на помощи девушкам в завоевании нужного парня. Сюжет не нов, но обыгран красиво. Музыка в фильме соответствующая, правда не совсем понравилась одежда главной героини(как-то не вписывается в концепцию), ну да ладно. Химия между актерами была слабенькая, мне кажется парень все вытянул, но его ухоженная бородка как будто только что от барбер-мастера создавала ассоциацию с не совсем традиционной ориентацией... хотя может потому что лично мне неприятны усато-бородатые типы.
Рекомендую женской аудитории, 16+, понравится подросткам, от меня 4-ка, настроение явно улучшил.
Время использования 1 раз
Общее впечатление красивая картинка, симпатичные мордашки, эротично

VARVARA-CH
один из лучших у Пэйшнфликс:)
Оксана 1957
я пока 3 или 4 фильма видела.
Fiorika
Гм-м… надо посмотреть.
А по поводу усато-бородатых: неужели Дворжецкий - капитан Немо в старом советском фильме не преодолел эту антипатию?!
Оксана 1957
неа, с детства передергивает от усатых
Fiorika
Гм-м… надо подобрать другого мужчину доя примера, хотя мне трудно представить, кто может с ним сравниться )
VasiLisa24091004
Еще один в закладки утащила. Занялась вязанием ("чтобы разгрузить голову, надо занять руки"), одновременно киношки смотрю)
Оксана 1957
прямо очень жду ваших вечатлений, может у меня уже сдвиги на почве слр)