Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - Для самых маленьких
Достоинства: Яркий, хорошая песенка, развивающий
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик. Мой очередной отзыв о детских развивающих мультиках.
"Это кто же там мяучит?"... Вот с такой песенки начинается мультфильм "Пластилинки. Зверушки". Перерыв просторы Ютюба мы нашли очередной полезный и развивающий мультфильм для самых маленьких.
Наш малыш смотрит его с большим удовольствием. В этом мультфильме кусочки цветного пластилина поочереди становятся зверушками и показывают, что они умеют делать. Например, котенок любит играть, страус быстро бегает, а черепашка медлительная и никуда не спешит.
Наш малыш с помощью этого мультфильма не только познает зверушки, но и запонимает новые слова, то, как называются определенные действия и как поступают зверьки, какие звуки они произносят.
Продолжительность всех серий о зверушках выходит всего на минут 20, но их ребенок смотрит с большим удовольствием, не отрываясь от экрана. А нам, в первую очередь, нравится, что этот мультфильм развивающий и красочный.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.