Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Вкусное мороженое, но дорогое!

Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Высокая цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Самое актуальное лакомство в летнее время - это, конечно же, мороженое.
А самое популярное и вкусное из мороженого - это пломбир.
Пластиковая коробочка с ванильным ГОСТОВским пломбиром привлекла наше внимание, и мы ее купили.

Коробка с ГОСТовским пломбиром

На дне коробочки есть информация о продукте.

Информация о продукте на дне коробочки

Также, как и Мороженое Кировский хладокомбинат "Пломбир", ГОСТОВский пломбир сделан на Хладокомбинате номер 3 в городе Екатеринбурге.
Состав мне понравился, без растительных жиров. Калорийность тоже не сильно высокая. Это имеет для меня значение с тех пор, как я стала следить за питанием с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android.
Выглядит мороженое тоже привлекательно и аппетитно, даже фигурно уложено.

Мороженое в коробочке

Мороженое твердое, сразу после извлечения из морозилки с большим трудом отламывается с помощью ложки. Нужно немного подождать, чтобы оттаяло.
Мороженое очень вкусное, чувствуется, что оно натуральное, без всяких лишних добавок. Оно подойдёт и для молочных коктейлей, и просто с орешками и с тёртым шоколадом.
Но и цена этой баночки соответствующая: в магазине "Магнит" за 450 граммов 242 рубля. То есть за килограмм мороженого выходит 538 рублей. На мой взгляд, дороговато.

Мороженое ГОСТовский "Пломбир" я рекомендую к покупке и употреблению, если не отталкивает цена этого лакомства.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое, но дорогое!

T7492
Я что-то в это лето разлюбила мороженное из-за цен. И не то, чтобы купить не могу. Могу, но не покупаю из принципа.
Byaka oprst
Это точно, цены высокие. Я уже подумываю купить устройство для производства мороженого в домашних условиях :)
happy guide
Состав хороший, иногда можно