Отзыв: Книга "Розовый чулок" - А. П. Чехов - С какой женщиной жить проще и уютней?
Достоинства: Смысловое содержание, недолгий рассказ, хорошая озвучка.
Недостатки: Не заметила.
Творчество А. П. Чехова никогда мне не надоест. Даже маленькие рассказы, как этот длительностью всего лишь 11 минут, имеют смысловую нагрузку.
Иван Петрович богатый и довольный жизнью мужчина имеет прелестную жену Лидочку. Она готовит вкусный обед, не донимает его лишними расспросами и замечательно выглядит.
Однажды днём, когда до обеда было ещё далеко, а заняться толком и нечем Лидочка села писать письмо сестре. Письмо получилось длинным аж на шесть страниц. Иван Петрович вдруг поинтересовался что же там написано и возмутился от безграмотности, бестолковости и бессмысленности написанного. Здесь мы видим его сердитым на не образованную жену, его раздражение и негодование. Она же только виновато пыталась оправдаться и очень расстроилась. Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы не настал час обеда.
Как же дальше развивались события и в какую сторону потекли мысли Ивана Петровича Вы узнаете, когда прослушайте аудиокнигу.
Текст читал Воробьев Александр. Выразительно, с расстановкой, без ошибок. Слушать интересно и приятно.
Рекомендую Вам прослушать и оценить. Думаю должно понравиться.
Рекомендую Вам прослушать и оценить. Думаю должно понравиться.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | С какой женщиной жить проще и уютней? |