Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Где же камень?
Достоинства: Известный и крутой режиссер , динамика фильма , сюжет
Недостатки: Не искала
По истине культовый фильм, который набрал большой рейтинг среди зрителей. Фильм продолжительностью 1 час и 44 минуты от мной обожаемого режиссера Гая Риччи получился действительно хорош.
Набор актерского состава дополняет крутость самого фильма. Этот сюжет не заставит скучать или выключить фильм, я смотрела не раз и мне очень нравится. Его просто надо хотя бы раз посмотреть, понравится тем, кто любит криминал который совмещён с комедией, и вообще фильмы этого режиссера.
Понравилось все, сюжет, актеры, музыка, юмор. Важно также выбрать правильную озвучку, чтобы насладиться крутизной этого фильма.
Рекомендую посмотреть, чтобы оценить фильм по достоинству.
Рекомендую посмотреть, чтобы оценить фильм по достоинству.
Общее впечатление | Где же камень? |