Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Стал скучным
Достоинства: первые пара сезонов
Недостатки: сошел на нет
Первые два сезона смотрела запоем, нравился типаж богатенького мальчика, который волей судьбы оказывается на необитаемом острове, и там формируется как мужчина. Вот только все с большим раскрытием истории понимаешь, как он проводил там время и становится все более мудренее.
К третьему сезону стало слишком много разговоров и мало смысла, даже нить его пребывания на острове я уже потеряла. От юмора не осталось и следа, а все диалоги стали ну очень скучными и затянутыми.
Перестала смотреть после четвертого сезона, слишком предсказуемо и банально. Больше всего удивляла, что его никто не мог узнать, когда он одевал тонкую полоску на глаза - хотя это проблема всех супер героев.
Общее впечатление | Стал скучным |