Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Неплохой триллер на ночь, стоит глянуть, слегка немного шокирован от просмотра.
Достоинства: Сюжет хорош, но без жестких моментов не обошлось, смотрел до конца и не капли не пожалел.
Недостатки: Довольно тяжелые моменты, которые не оценят люди со слабой психикой.
Ну что, друзья, рассказать Вам еще про один довольно интересный триллер из архивов американского кинематографа? Честно по- началу я погрузился в легкий ужас от просмотра, но постепенно интерес взял над всем остальным верх и я досмотрел до конца.
Красавица Джессика Альба и Хайден Кристенсен сыграли замечательно. Клэй Бэресфорд- успешный молодой человек, сынок богатых родителей, у него есть практически все, что пожелаешь. Но есть одна "маленькая" проблема- у него очень серьезная болезнь сердца и как можно скорее нужно найти донора, иначе безоблачное будущее этого молодого человека может и не наступить. И вот появляется шанс на пересадку сердца- есть донор, всегда под боком знакомый хирург, все дела. Пришло время для операции. Но увы- не все так гладко, как хотелось. Одним словом- фильм стоящий, но есть некоторые моменты, (о которых я не буду Вам говорить) не для слабонервных. Это реальность, но довольно сурово показанная в этом фильме. Однозначно советую к просмотру, концовка зачет. Не пожалеете.
Время использования | Недавно |
Общее впечатление | Неплохой триллер на ночь, стоит глянуть, слегка немного шокирован от просмотра. |