Отзыв: Коллекция листового плантационного чая Greenfield - Изумительный чай
Достоинства: Качество,доступность,Цена,разнообразие вкусов
Доброго дня всем Тем, кто сейчас читает мой отзыв.
Хочу поделиться своим впечатлением о чае GREENFIELD. Я достаточно много пробовала марок чая и мой фаворит чай GREENFIELD. Впечатляет достаточно большая палитра вкусов, каждый вкус уникален. Для ценителей чая это отличный подарок. Для меня очень важен состав и то, что на дне кружки не остаётся осадок. Цена данной марки оправдана и соответствует соотношению цена/качество. Купить можно абсолютно в любом магазине не нужно бегать по городу в поисках вкусного чая. Я однозначно рекомендую вам попробовать чай GREENFIELD и Вы не останетесь равнодушными. В любом случае выбор остаётся за вами. Всем хорошего дня и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Изумительный чай |