Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес меню "Бизнес ланч" - Лошадиная порция

Достоинства: много, бюджетно, быстро
Недостатки: простовато
Случайно попала в магазин Светофор, в котором полно всяких дешёвых продуктов. Увидела лапшу Бизнес Ланч, одна пачка стоила меньше двенадцати рублей. Прихватила парочку попробовать. Сегодня воскресенье, готовить лень, а последнюю порцию щей я вчера доела. Вспомнила, что есть лапша и решила употребить, а заодно написать отзыв. Пачка яркая, дизайн неплохой. Я не хотела бы переплачивать за пластиковый контейнер, поэтому пакетик вполне устроил.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

С обратной стороны есть информация. Пакет неровный, к тому же я включила фонарик, который отсвечивает, но при желании можно хотя бы приблизительно получить представление о составе продукта. Лично я сильно не заморачиваюсь, поскольку считаю, что в магазинах любые продукты без химии долго не хранились бы.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

Ещё с помощью номера на штрих-коде можно по интернету информацию поискать через поисковик, если кому-то необходимо получить больше информации о продукте, например аллергикам.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

Содержимое пакета достаточно внушительное. Даже в сухом виде брикет выглядит крупным. В принципе одну порцию вполне можно разделить пополам, особенно если к вермишели подать котлетку со свежим огурцом или помидором. Вместе с брикетом внутри так же прилагается пакетик с бульоном.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

Внутри пакетика в основном соль с добавлением смеси приправы и глутамата натрия. Измельчённый бульонный кубик обычно выглядит иначе, так что вряд ли...

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

Ну и, та-тамм!... Так выглядит моя уже готовая порция вермишели, спустя 15 минут после того, как я залила брикет кипятком, примерно поллитра или чуть больше.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Бизнес ланч фото

Могу повторить, что порция получается огромная, вполне реально разделить её на двоих. Я не добавляла ничего, но всё равно объелась целой порцией. По вкусу это обычная вермишель типа Роллтон, ничего особенного. Но в принципе вполне съедобная, так что вот. Не знаю, кому как насчёт аромата жареной курочки, лично я сильнее всего услышала запах сушёной пряной смеси из пакетика. Да и в целом для обеда за двенадцать рублей это супер бюджетно, так что можно иногда на такой вермишели немного поэкономить денежки.
Время использования полчаса
Год выпуска/покупки 2020