Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Неплохое тесто, но состав...

Достоинства: Формат, цена.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Тесто я люблю делать сама например сдобное или пресное, но только не слоёное. Так как с ним нужно хорошенько повозиться. А когда у тебя двое деток и они ходят в разные кружки и занятия. То времени практически не остается для сложных кулинарных рецептов.

Тесто слоёное я предпочитаю дрожжевое, так как оно мягче и не сильно крошится как бездрожжевое.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

На счет дизайна он простенький, но из-за цветовой гаммы привлекает внимание.
Это тесто я купила спонтанно. Так получилась делая покупке в магазине "Магнит у дома" я увидела по акции сосиски Великолукские и у меня сразу созрел план приготовить их в тесте, но не на сковороде, а в духовке.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Конечно состав тесто слоёного дрожжевого "Моя цена" не очень то радует. Что только в него не положили. И честно говоря следующий раз я его навряд ли возьму.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Тесто я предпочитаю в пластах, а не общая масса виде полено. С ним удобней работать раскатать такой пласт на раз-два скалкой.
Масса стандартная 500 грамм, каждый пласт по 250 грамм. Цена 60 рублей.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Получилось все вкусно тесто нежное хорошо поднилось. Не сильно, но слоистое с приятным ароматом.
Тесто слоёное дрожжевое "Моя цена"могу порекомендовать, но знайте о составе он не радует.
Приемлемая цена, удобный формат, приятно работать с ним, аппетитный аромат выпечки.
Благодарю за внимание!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое тесто, но состав...

кафелакс779
Хорошее тесто, только жаль, что состав не очень.
Да.
Responsive kris
Читаю ваши отзывы. Лимит голосов.
Ок.
Y-Klubnichka
Хорошее тесто
Арзулька
По крайней мере результатом довольна.
Фолер
Вкусняшки.