Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Неплохое тесто, но состав...
Достоинства: Формат, цена.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Тесто я люблю делать сама например сдобное или пресное, но только не слоёное. Так как с ним нужно хорошенько повозиться. А когда у тебя двое деток и они ходят в разные кружки и занятия. То времени практически не остается для сложных кулинарных рецептов.
Тесто слоёное я предпочитаю дрожжевое, так как оно мягче и не сильно крошится как бездрожжевое.
Это тесто я купила спонтанно. Так получилась делая покупке в магазине "Магнит у дома" я увидела по акции сосиски Великолукские и у меня сразу созрел план приготовить их в тесте, но не на сковороде, а в духовке.
Масса стандартная 500 грамм, каждый пласт по 250 грамм. Цена 60 рублей.
Тесто слоёное дрожжевое "Моя цена"могу порекомендовать, но знайте о составе он не радует.
Приемлемая цена, удобный формат, приятно работать с ним, аппетитный аромат выпечки.
Благодарю за внимание!
Масса стандартная 500 грамм, каждый пласт по 250 грамм. Цена 60 рублей.
Благодарю за внимание!
Время использования | Один раз. |