Отзыв: Шнековая соковыжималка Garlyn J700 Pro - Качественный и стильный товар

Достоинства: Скорость работы. Мощность. Стильный дизайн. Простота обслуживания и легкость в управлении. Качество сборки высокое. Не греется при длительной работе.
Недостатки: Цена. Но она на мой взгляд оправдана!
Давно пользуюсь бытовой техникой данной фирмы и на этот раз решил взять что-нибудь для здорового питания. Соковыжималка с режимом измельчения - это что-то с чем-то. Виноградные косточки теперь не придется отбирать.

Конечный продукт получается готовым к употреблению. Он очень мощный как оказалось. Именно по этому в него можно класть абсолютно все ягоды. Полезности и вкус сока на высоте. Бывало использовал долгое время и даже не почувствовал, что аппарат нагрелся. Очень удобно для приготовления детского питания. Раньше приходилось долго стоять очищать и перебирать избавляться от мелких косточек ягод. Потому что это опасно для ребенка и обычная соковыжималка с этим не справляется. Однако в косточках содержатся полезные масла о чем я узнал недавно и решил приобрести именно соковыжималку с измельчителем, то есть шнековую. А какая находка для моих родителей дачников это просто не описать. Раньше они мучались с комбайнами, которые постоянно перегревались и ломались. А этот стильный Гарлин буквально спасает в летнее время года справиться с большим количеством урожая. Скорость работы и качество сборки приятно удивило так как на сегодняшний день очень много не качественных товаров. Но Гарлин это то, чему можно доверять.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный и стильный товар