Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Не фильм, а конфетка
Достоинства: Понравилось буквально все от сюжета до мелочей
Недостатки: Продолжительность всего 1,5 часа, слишком мало
Доброго времени суток всем.
В наше время очень мало снимают романтического кино, обычно сюжет обязательно разбавят криминалом и тюрьмой. Я вот недавно наткнулась на музыкальный клип, в котором были использованы фрагменты из "Полцарства за любовь", хоть он и вышел еще в 2014, но я его пропустила.
Итак о фильме.
Я в восторге, просто очарована и околдована! Он легкий, романтичный, душевный, местами веселый, без пошлостей. О чем же фильм? О перевоспитании богатой и красивой девахи, или иными словами сказка для взрослых, напоминающая по сюжету сказку из детства "Король-Дроздобород" только на современный и новый лад.
Актеры главных ролей Юлия Паршута и Сергей Марин сыграли ну просто великолепно, получилось очень реалистично, мордашки симпатичные - смотреть на них одно удовольствие.
Для меня в нем есть один минус - продолжительность фильма всего полтора часа, я бы посмотрела и больше.
Если среди любителей романтики есть такие, которые еще не видели этот фильм, присаживайтесь поудобнее и обязательно посмотрите! А вот любителям боевиков и триллеров смотреть категорически не рекомендую, не понравится.
От меня пятерка, если было бы можно поставила и десяточку.
Итак о фильме.
От меня пятерка, если было бы можно поставила и десяточку.
Общее впечатление | Не фильм, а конфетка |