Отзыв: Фильм "Голограмма" (2019) - Заслуживает более высокой оценки

Достоинства: Здесь нет секса, насилия или ненормативной лексики, но история хороша.
Недостатки: Жуткий фильм, если вы думаете, что это может быть будущее! Не так уж далеко от происходящего в мире искусственного интеллекта!
Это неплохой фильм. Очевидно, в нем есть элемент научной фантастики, но как только вы его перестанете, все станет полностью правдоподобным, каким и должна быть хорошая научная фантастика. Стареющего человека отправляют на пенсию и он оказывается в несвежей и безжизненной ситуации.

Таким образом, его пенсионный дар имеет для него особое значение, учитывая его поврежденное эго, низкую самооценку и монотонный брак. Подарком, конечно же, являются очки, которые представляют собой реалистичного компаньона, запрограммированного с помощью ИИ, чтобы идеально соответствовать потребностям и прихотям владельца. Это интересная посылка, которая чем-то напоминает мне «Ее», которая имеет дело с аналогичной тематикой. Но этот фильм - не просто дешевая копия «Ее», поскольку в нем есть свежий взгляд на вещи. ИИ-персонажем играет Кристен Харпер, которая в этом просто великолепна. Я' Я смотрю фильм только для нее, и таким образом вы разделяете опыт взаимодействия с ней главных героев. Вполне понятно, что мужчине нужно отдохнуть от своей властной и властной жены и он находит убежище в красивой спутнице. В фильме есть несколько недельных моментов - он довольно предсказуем, и темп кажется немного медленным. И, не вдаваясь в подробности, финал не совсем удовлетворительный. Кроме того, его определенно стоит посмотреть, и, на мой взгляд, рейтинг IMDB должен быть немного выше. и темп кажется немного медленным. И, не вдаваясь в подробности, финал не совсем удовлетворительный. Кроме того, его определенно стоит посмотреть, и, на мой взгляд, рейтинг IMDB должен быть немного выше. и темп кажется немного медленным. И, не вдаваясь в подробности, финал не совсем удовлетворительный. Кроме того, его определенно стоит посмотреть, и, на мой взгляд, рейтинг IMDB должен быть немного выше.
Общее впечатление Заслуживает более высокой оценки