Отзыв: Сканер планшетный EPSON Perfection V33 - Очень быстрый, адекватный сканер. Шустро сканирывает и отлично распознает текст

Достоинства: отлично, быстро и качественно выполняет свою работу
Недостатки: не нашла
У меня на работе, стоит замечательный сканер EPSON Perfection V33. Работает каждый день отлично без сбоев. Быстро и удобно от сканирует и распознает текст. Качество этого сканера просто великолепное. Суперский аппарат. Стоял раньше другой, он сканировал намного дольше. Качество было ниже. А распознавал просто ужасно текст. А этот просто чудо. Работает почти без шумно. Быстро включается и начинает выполнять свою работу. Трудяга отличный. В офисе без такого помощника ни как не обойтись. Я обычно в день сканирую около 50 листов, то бишь от скорости моей работы на сканере зависит успех моей работы. Сканирую я преимущественно листы черно-белого режима и PDF формата. Ниже я опишу как пользоваться сканером.

Не буду описывать саму установку. Там все просто. Вставляешь диск, устанавливаешь драйвера. Включаем сканер. На рабочем столе есть иконка, вот на нее нажимаем и запускается окошко, где нужно выбрать:
тип изображения (цветной, оттенки серого, черно-белый), разрешение и т. п.
Я опишу только основные, которыми пользуюсь.
Во-первых, я ставлю режим, простого офиса, точнее он называется Офисный режим.
Далее выставляю тип изображения в зависимости от того что мне надо отсканировать (цветное, оттенки серого и черно-белое). Потом размер разрешения. Чем выше требования к качеству (большое разрешение, цветное) тем медленнее по скорости сканер делает сканирование. Так же есть задаешь форматы сканирования (JPEG, PDF, TIF и т. п.)
Советы по сканированию. Если Вам надо отсканировать фотографию цветную, то надо ставить самое большое разрешение, формат TIF, тип изображения цветное и вперед. Время сканирования около 5 минут. Нажимаешь сканировать и вперед.

Если надо что бы документы были в одном файле то используешь формат изображения PDF. Каждый раз при сканировании будешь нажимать кнопку - "Добавить изображение", а после окончания -"Сохранить файл".

Вот и весь принцип работы сканирования. Всем рекомендую в офисы этот сканер. Элементарное управление и отличное качество работы. Всем у кого возникнут вопросы по пользованию рада буду ответить. Ничего сложного в работе со сканером нет, одно удовольствие.

Сканер планшетный EPSON Perfection V33 фото

Сканер планшетный EPSON Perfection V33 фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень быстрый, адекватный сканер. Шустро сканирывает и отлично распознает текст

Абрамыч
Вообще-то, текст распознает не аппарат, а специальный софт, то есть это зависит от установленной программы.
И еще, вставлять скриншоты в отзывы данной категории запрещено Правилами.
Scarlett90
Нужная штука.