Отзыв: Мороженое Рудь "Как тусим?" - Вкусное мороженое с кислинкой фруктов
Достоинства: вкус,хорошая глазурь
Недостатки: не искала
Всем привет!!!
Хочу поделится впечатлениями о мороженом от торговой марки Рудь "Как тусим" решили с сыном продегустировать очередную вкусняшку. Читала о нём много интересных отзывов и когда увидела его в магазине то конечно же решила купить и попробовать новинку.
Начну с того что торговая марку Рудь очень популярная и у неё вкусное мороженое.
Мороженое в очень яркой упаковке зелёного цвета буяющей ранней зелени весной. Также есть разного вида рисунки, надписи походу дикая тусовка)) с вау эффектом.
Само мороженное находится на палочке и покрыто зелёного цвета глазурью с на поверхности находится к некоторых местах красная крошка видно что в глазурь что то добавили. Хорошо хоть сынуля попробовать дал и мне удалось откусить кусочек этого холодного десерта. Вес мороженого 80 г и этого вполне достаточно для него. Сама глазурь отделяется от мороженого хорошо и приятно хрустит а само мороженое имеет кисло-сладкий вкус ягод. Внутри мороженое чередуется с жёлтым и розовым цветом как зебра выглядит оригинально ощущается вкус лимона и клубники и необычный вкус -кактуса.
На вид оно очень интересное это правда а вот вкус все же на любителя фруктовых мороженых я такой любитель и мне мороженое понравилось. Сын похож со вкусами ко мне так что скушал все с удовольствием. Новинка оказалась достаточно вкусной и богатой по вкусу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |