Отзыв: Сеть автозаправок ОККО (Украина, Черновцы) - ДТ ОККО г. Черновцы ул. Калиновская. Залили полный бак бодяги
Достоинства: Кривая картинка
Недостатки: Топливо, машина заглохла
В июне залил полный бак обычного ДТ на АЗС ОККО ул. Калиновская г. Черновцы. ВЗЯЛ ЧЕК!!!! КОТОРЫЙ ЕСТЬ! Бак был пустой, горела лампа. Специально туда поехал потому-что пришел код на фишку, от ценика - 6 грн.
Значит кто знает где ресторан Роксолана, машину уже трусило, через два километра моргала спираль и загорелся чек. Машину трусило! Позвонил на ОККО, сказал данные чека, и чтоб Вы понимали на этом все! Машину не трогал ждал ответа неделю! Потом поняли толку с ОККО не будет - подключили диагностику -ошибка по топливной системе!!!! Ошибки стерли! Решил выехать - чек, МАШИНА ЗАГЛОХЛА!!!!! Звоню опять на ОККО, говорю на Вашей соляре машина заглохла!!! Ответа ноль! Потом мне присылают смс ку что они проверили свою соляру и у них все ok. ЯЯ опять звоню, и говорю чтоб взяли пробу с бака, там 70 литров ихней соляры, мне отвечают что это они не делают и делать не будут! Я еду на сервис, топливную асб проверяют, все ok. Заливаю другое топливо, все прошло!!!! УВЕРЯЮ ТАМ ПРОДАЛИ г..., мало того если у Вас есть чек, Вы на ОККО ничего не докажите. Я купил бак дерьма, плюс работы на сервисе - результат заправки на ОККО г. Черновцы. ул. Калиновская . Авто 3.0 TDI. Если ОККО захочет что-то мне сказать, они знают кто к ним обращался и как они отнеслись. Спасибо!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Черновицкая область |
Район | Черновицкий городской совет |
Город или поселок | Черновцы |
Улица | Калиновская |
Общее впечатление | ДТ ОККО г. Черновцы ул. Калиновская. Залили полный бак бодяги |