Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - тоскливо и нудно, даже Хэнкс не спас кино
Достоинства: Том Хэнкс
Недостатки: нудно, скучно, повторение одних и тех же фраз по несколько раз
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я нечасто пишу отзывы на фильмы, но тут просто наболело. Тома Хэнкса очень люблю, стараюсь не пропускать с ним фильмы еще со времен мелодрамы "Неспящие в Сиэтле" лохматого года. И ни разу еще фильм с Томом меня не разочаровал, у него много и остросоциальных лент и просто милых ролей в фильмах для развлечения, но здесь что-то пошло не так.
Все эти постоянные повторы одних и тех же фраз, стюарт, который пытался накормить капитана как малого ребенка в течение всего фильма... Много специфических фраз и вечные "да, сэр", "есть, сэр" которые вводят в скуку. Возможно, серость и монотонность картинки обусловлены сюжетом, я ожидала этого и не придираюсь, но мне кажется хотя бы лица персонажей можно было сделать не такими статично унылыми. Мужу тоже не понравилось, хотя начинал смотреть фильм он с воодушевлением, ему нравятся картины посвященные ВОВ, но досматривали мы уже на автомате, отвлекаясь на что-то.
Рекомендовать могу только мужчинам, любящим морские бои, но спейэффектов ждать не стоит. От меня три бала исключительно за достоверность и Хэнкса.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | тоскливо и нудно, даже Хэнкс не спас кино |
он все равно был к просмотру, муж такое не пропускает, да и я Хэнксу симпатизирую.)