Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удачный единичный опыт
Достоинства: быстро, просто, удобно
Давно я уже хотел посмотреть, как работает этот любопытный шкаф, именуемый терминалом выдачи заказов PickPoint, но случая не представлялось. И вот свершилось. Сразу оговорюсь, что пользовался терминалом PickPoint единожды и как получатель. Выглядит сей аппарат следующим образом.
Что касается режима работы и режима хранения, то у меня никаких претензий нет. Посылка хранится 3 дня. Мне кажется этого с лихвой достаточно, чтобы найти время и забрать посылку. Режим работы терминала, как я понял круглосуточный, но есть привязка к месту установки. Наш терминал установлен в магазине "Пятерочка", режим работы которого с 08.00 до 23.00. Я же пришел посылку забирать, когда не было даже 8 утра, но магазин уже открыли.
Экран теоминала большой, никакого мелкого шрифта, никакой лишней информации. Терминалы PickPoint работают и на выдачу, и на прием посылок, которые необходимо сразу оплатить. Для этого есть купюроприемник, монетоприемник, есть возможность оплатить картой. Чек выдают, наклейку необходимую для налепливания на коробку при отправке выдают.
При получении товара всё что требуется- это ввести пароль. Не нужно документов, не нужно длинных цифр номера заказа, только пароль. После успешного ввода цифр терминал подскажет в какой стороне искать нужную Вам ячейку.
Нажимаешь на экране " Открыть ячейку", и искомая дверца сама отщелкнется и приоткроется.
А вот и моя коробка.
Я понимаю, что негативные отзывы связаны с теми или иными проблемами при пользовании услугами. Допускаю, что проблемы могут быть, но в моем случае всё прошло гладко. Очень быстро, легко, удобно.
Терминал выдачи заказов PickPoint буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание!
А вот и моя коробка.
Город или поселок | Пенза |
Улица | Мира |
Дом № | 63 |
Общее впечатление | Удачный единичный опыт |
Такие цены и такое удобство пока никакая транспортная компания России не поддерживает.