Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удачный единичный опыт

Достоинства: быстро, просто, удобно
Давно я уже хотел посмотреть, как работает этот любопытный шкаф, именуемый терминалом выдачи заказов PickPoint, но случая не представлялось. И вот свершилось. Сразу оговорюсь, что пользовался терминалом PickPoint единожды и как получатель. Выглядит сей аппарат следующим образом.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Что касается режима работы и режима хранения, то у меня никаких претензий нет. Посылка хранится 3 дня. Мне кажется этого с лихвой достаточно, чтобы найти время и забрать посылку. Режим работы терминала, как я понял круглосуточный, но есть привязка к месту установки. Наш терминал установлен в магазине "Пятерочка", режим работы которого с 08.00 до 23.00. Я же пришел посылку забирать, когда не было даже 8 утра, но магазин уже открыли.

Экран теоминала большой, никакого мелкого шрифта, никакой лишней информации. Терминалы PickPoint работают и на выдачу, и на прием посылок, которые необходимо сразу оплатить. Для этого есть купюроприемник, монетоприемник, есть возможность оплатить картой. Чек выдают, наклейку необходимую для налепливания на коробку при отправке выдают.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

При получении товара всё что требуется- это ввести пароль. Не нужно документов, не нужно длинных цифр номера заказа, только пароль. После успешного ввода цифр терминал подскажет в какой стороне искать нужную Вам ячейку.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Нажимаешь на экране " Открыть ячейку", и искомая дверца сама отщелкнется и приоткроется.

А вот и моя коробка.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Я понимаю, что негативные отзывы связаны с теми или иными проблемами при пользовании услугами. Допускаю, что проблемы могут быть, но в моем случае всё прошло гладко. Очень быстро, легко, удобно.

Терминал выдачи заказов PickPoint буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Улица Мира
Дом № 63
Общее впечатление Удачный единичный опыт

Mikamila90
Все никак не изучу этот вопрос, для меня это как космос, неизведанно
lars001
Надо:для разнообразия)
simka25
читаю
evenstar
У нас тоже опыт удачный
Андрей Дроздов
Учитывая, что они сейчас со Сберлогистикой работают, то вообще выше всяких похвал.
Такие цены и такое удобство пока никакая транспортная компания России не поддерживает.
maria-babkina
Пользовалась многократно, но тоже как получатель, проблем никогда не было)
Svetatimsher
Пользуюсь уже много лет, все устраивает.
Магнитка
Лично сама пока не пользовалась))
Марта 15
Один раз пока приходилось пользоваться, очень удобно и все устроило)
VARVARA-CH
так вот как он работает! Прям чудеса!:D Всегда интересно было, но специально не искала информацию:)
OlegRzn
Такие терминалы выдачи это удобно
Oper24
Очень они удобные!
Stradivary
Очень удобно, пользуюсь.
Nadina163
У нас в Пятерочке стоит такая штука.
Vitta Split
Видела такие постоматы, но пока опыт пользования только с озоновскими)
RaniN
Удобно)
rmex
интерестное решение
Foxyshka
Я этим почтаматом уже лет 6 пользуюсь. Ни разу не возникало таких проблем, которые нельзя было решить.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
olvago62
Пользуюсь при заказе в Reebok, удобно!