Отзыв: Кофе молотый Lavazza без кофеина - Отличный кофе с пониженным содержанием кофеина!
Достоинства: Ночной кофе
Недостатки: Не обнаружено
Люблю с утра приготовить кофе и неспешно выпить чашечку с кусочком шоколада. Не поленюсь проснуться на полчасика пораньше, что бы в тишине спланировать день и просто насладиться утром под пение птиц.
Для утреннего кофепития я выбираю Qualita Rosso или Qualita Oro, вот для вечера, что бы не будоражить свой организм, предпочитаю Lavazza Dek Classico Caffe Decafeinato.
Этот кофе средней обжарки и низкой интенсивности 3 из 10. Обладает сладким цветочным послевкусием и нотками сухофруктов ( так утверждает производитель), для меня это приятный не терпкий, не кислый вкус.
Я рекомендую его для тех, кто не любит крепкий кофе, а отдаёт предпочтение "кофейным намиткам".
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |