Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Вкусно, хорошие вафли
Достоинства: Вкус; шоколадная прослойка; ароматные
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям отзыва!)
Сегодня я как-то очень много прочитала отзывов о вкусняшках, так что и самой захотелось написать... Расскажу о вафлях Каприччио, потому что на самом деле это одни из тех немногих сладостей, которые я периодически беру.
К тому же, вафли эти на вкус очень приятные, нежные - самое то к чаю или кофе.
Кстати, аромат у них, несмотря ни на что, вполне натуральный и совсем не резкий.
Радует и то, что шоколадная прослойка у вафель очень густая, сам шоколад (кстати, тёмный) ощущается ярко.
В целом, я однозначно довольна. Подойдёт, чтобы иногда баловать себя сладеньким... Так что рекомендую.
Всем приятного аппетита!
К тому же, вафли эти на вкус очень приятные, нежные - самое то к чаю или кофе.
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |