Отзыв: Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - Вкус, аромат, качество - супер!

Достоинства: качество, вкус, аромат.
Недостатки: не нашла
Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin я купила на американском сайте iHerb. Качеством осталась очень довольна. Храню в холодильнике уже полгода, никаких признаков порчи нет. Так что - стабильное.

Беленькое, с чарующим запахом. Так и хочется прям ложкой туда...:-D
Я занимаюсь косметикой ручной работы, масло покупала специально для косметики. Добавляла его неоднократно и в крем для рук и для лица все понравилось.
Но лучше всего конечно же кокосовое масло для волос. Добавляла его в маски и бальзамы для волос. Приготовление бальзама довольно сложный процесс и требует дополнительных знаний кремоварения, а вот про масочки расскажу) Вы можете их делать сами в домашних условиях.
Растопить немного масла в микроволновке или на водяной бане и нанести на волосы за час до мытья, укутать целофаном и полотенцем. Потом смыть шампунем) Отлично укрепляет оздоравливает волосы.
Если у вас есть дома другие масла (оливковое, касторовое, репейное, льняное...) можно добавить туда же.

Попробовала это маслице добавить в домашний шоколад, вроде все нормально, но разнице во вкусе с кокосовым маслом и без я не почувствовала, возможно просто мало положила.
Общее впечатление Вкус, аромат, качество - супер!