Отзыв: Подгузники Bosomi - И все-таки не заменили нам японцев

Достоинства: индикатор влажности, отличный состав, нет запаха
Недостатки: грубоваты, плохо впитывают
В поисках замены японцам, наткнулись на подгузники Босоми. Сразу подкупил их эко-состав. 100% хлопок, внутренний слой с экстрактом оливкового масла. В упаковке "М" 58 штук. Есть наш любимый индикатор влажности. Открыв упаковку, я порадовалась, они так похожи на японцев. Правда немного жестковаты. Зато все экологично! Но главный и единственный минус, почему они так и не заменили нам япошек, - плохо впитыват влагу. Ночь вообще не выдерживают. После одного пописа, сразу становятся мокрыми, ребенку безумно некомфортно, приходится менять, а иногда и неодин раз. Днем это процесс можно контроливать. А вот ночью ни мама, ни малыш не высыпается. В принципе на день очень даже хороши!

Фото привожу в сравнении. Фото1: Мериссы и Муни (наши любимые).

Подгузники Bosomi фото

Фото2: Гун (самые бюджетные японцы, обожаем их трусы) и Босоми.

Подгузники Bosomi фото

Фото3: Хаггис классик (самые ужасные) и Памперс Слип энд Плэй (один запах говорит о многом).

Подгузники Bosomi фото

Общее впечатление И все-таки не заменили нам японцев

Кольца Юпитера
Это не правда, что ночь не впитывают. У нас они впитывают полный горшок. МЫ ВСЮ НОЧЬ НА ТИТЕ. Вы наверное не по размеру берете. Японцы-маломерки, а Босоми идут размер в размер.
Marina Motsakova
причем тут размер? я не написала, что они протекают!! я написала, что не впитывают, т.е. подгузник мокрый до ужаса. и ребенку не комфортно. потому что приучен: как только идикатор посинел, новый подгуз. мы тоже всю ночь весим на груди. сухую салфетку данные подгузники не прошли.
Кольца Юпитера
Ну Вы врете))) после одного пописа они не могут быть мокрыми))) Сами себе противоречите)))"После одного пописа, сразу становятся мокрыми, ребенку безумно некомфортно, приходится менять" -это вообще бред. Сразу они не могут быть мокрыми. И тут же "на день очень даже хорошо"))) хоть бы читали, что пищете))) Если Вы найлете туда 3 литровую кастрюлю сразу, то да, они будут мокрыми.
Marina Motsakova
На день хорошо, потому что еще раз ПОВТОРЮСЬ, я тут же меняю ребенку подгуз. А хорошо, потому что они не воняют как памперсы или либеро. И если я пишу, что у меня они мокрые, значит это так. Я опираюсь на свой личный опыт. Вы как будто распространяете их или производите. У каждого свое мнение, согласитесь. Я не занимаюсь рекламой или антирекламой. "Что русскому хорошо - немцу смерть!" :))
Кольца Юпитера
Вы же пишете, что мокрые после первого пописа)) ЭТО ВООБЩЕ ЧУШЬ!))) Если ребенок ссыт в один подгуз целый день, то да, они будут мокрые))) уж какие вонючие мерисы) я брала недавно мерисы, когда босоми не было. потрогала сам подгузник- внтуреннюю часть. если надавить на японский подгуз, то между пальцами четко чувствуется внутренняя "перворация".да еще и жутко дорогие и сплошь подделки)вы сюда в отзыв всунули столько подгузов, что явно видно, что как раз вы и продаете))нормальная мамашка не коллекционирует такое количество подгузов)))
Marina Motsakova
обвинять людей во вранье, это некорректное поведение с вашей стороны. я пишу свои ощущения. имею на это право. вот и напишите какие мерисы для вас ужасные. и подгузы я не коллекционирую, а покупала на пробу, в поисках идеальных. не понравились, отложила без дела. потом отдала нуждающимся. какие фото я посчитала нужным, такие и разместила. пользовались давно, единственное что осталось, то и продемонстрировала. я во отличии от вас мнение сове не навязываю и не кричу "врете вы!".
Кольца Юпитера
критику надо воспринимать адекватно)если у вас отзыв мягко говоря явно преувеличенный, то на него последует опровержение)) А у Вас тут явная антиреклама)
Marina Motsakova
отзывы надо не критиковать, а высказывать свое мнение. еще стопятсотый раз повторяю: сколько людей-столько и мнений! и если ваши мнения и ощущения расходятся, то не надо обвинять людей во вранье. я не делаю рекламу или антирекламу, а просто высказываю свои ощущения. нравится-ненравится, куплю еще-или больше никогда. каждый решает сам! чтобы найти СВОЁ, нужно самому все попробовать!
Кольца Юпитера
У обычных мамочек- да!) а у Вас, выражаясь Вашими же словами- стопятсотый раз повторяю- АНТИРЕКЛАМА))) и НАВЯЗЫВАНИЕ чуши) потому что Вы продаете меррисы. Я читала Ваши комментарии))) так комментирует только продавец япошек)
Marina Motsakova
да, я продаю мерисы! а сама пользуюсь гунами! вот вы ахинею тут напридумывали. в каких словах вы увидели рекламу мерисов???? я уже и соглашусь, пусть мой отзыв для вас антиреклама. если нам не подошли данные подгузники, что теперь на нас клеймо поставить???!! мнение не навязываю: никогда и никому!!! а вы походу зарегестрировались, чтобы только подгузники боссоми комментировать и обвинять людей! и кто тут еще продавец???!!
Кольца Юпитера
повторяю для тех, кто в танке))) я зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв о Босоми) это я уже писала. Но прочитав Вашу ахинею, не смогла пройти мимо) Отзыв о босоми я оставлю,обязательно. Но мимо Вашей ахинея пройти мимо нельзя. Потому как все написаннное чушь и обман. И я рада, что Вы сознались, что продаете мерисы) Этого я и добивалась)
Marina Motsakova
вы не хотите купить кстати мерисы?:) давно я так не смеялась! этот надо ж столько напридумывать, вам сказки писать надо. то у меня два аккаунта, то я рекламирую, то продаю. успокойтесь, пожалуйста! уважайте мнение других! я бы ваше тоже уважала, если бы вы написали, что вам подгузники очень нравятся и подходят. а вы ПОВТОРЮСЬ обвиняете меня, не имея в этом никакого морального права!!!
viktoriya1611
Мы пользуемся только трусиками Мерриес))) Нам они больше всех нравятся...А Босоми действительно МОКРЫЕ ужасно после одного "пописа".
Marina Motsakova
а нам больше гуны приглянулись. во-первых, дешевле, во-вторых, их на пару штук больше в пачке, в-третьих, они одеваются и снимаются удобнее,как реальные трусики:)