Отзыв: Фильм "Особое мнение" (2002) - фантастический триллер -когда нибудь ещё пересмотрю-понравился!
Достоинства: интересный сюжет,прекрасная работа актёров и режиссёра
Недостатки: нет.
Фильм " Особое мнение" вышел ещё в 2002 году, а я посмотрела его совсем не давно. Не знаю уж почему этого не случилось раньше. Фильм заслуживает внимания. Уже то, что режиссёр фильма Стивен Спилберг, а в главной роли Том Круз многое обещает. И в реале не разочаровывает - фильм смотрится на одном дыхании. Время просмотра просто пролетает, не смотря на то, что это всё таки два с половиной часа.
Замечательная актёрская игра, интересная сюжетная линия и зрелищность - это всё безусловные плюсы киноленты.
Не знаю кому он может не понравиться-разве только если вы против детективной фантастики, я нет.
В фильме заложена интересная идея, над которой стоит поразмышлять. Здесь есть и интрига и не предсказуемый конец. Написать можно очень много, но эта лента относится к ряду тех, перед просмотром которой лучше знать меньше-так представление будет вкуснее.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | фантастический триллер -когда нибудь ещё пересмотрю-понравился! |