Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Удивил так удивил.
Достоинства: актриса Анастасия Чепелюк
Недостатки: все остальное
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
По отзывам и описанию я ожидала увидеть интересный сериал и детективную историю, тем более, что режиссер Анатолий Матешко не последний человек в украинском кино.
Но, к сожалению, не увидела ни одного, ни другого.
Очень унылый фильм и неправдоподобный сюжет до такой степени, что удивляет как такое вообще могло прийти в голову создателям. Может кому-то он покажется сказочным, но для меня он просто глупый. И при всей неправдоподобности невероятно предсказуемый.
Актрису, исполнившую главную роль (Павловец Ольга) я увидела впервые и была разочарована ее игрой. Я понимаю, что она должна была "экономить эмоции", но не до такой же степени, чтобы быть деревянной.
Небольшое оживление вносила Анастасия Чепелюк-вот она мне понравилась.
Мужские персонажи вообще не стоят внимания.
Еще очень раздражала, так называемая, музыка, на протяжении каждой серии-несколько примитивных звуков, тянущихся и повторяющихся непрерывно.
Мне не понятно какого эффекта пытались ими добиться создатели сериала.
Итог-странный невразумительный продукт сериальной промышленности.
Но, к сожалению, не увидела ни одного, ни другого.
Небольшое оживление вносила Анастасия Чепелюк-вот она мне понравилась.
Мужские персонажи вообще не стоят внимания.
Мне не понятно какого эффекта пытались ими добиться создатели сериала.
Итог-странный невразумительный продукт сериальной промышленности.
Общее впечатление | Удивил так удивил. |