Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Не понравился, бесполезен.

Достоинства: Освежает ненадолго, распыляет хорошо
Недостатки: Аромат, спирт
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сегодня хочу рассказать о давно известном средстве от Avon. Это лосьон-спрей для тела Avon Naturals. У меня спрей с ароматом свежего яблока и жимолости.

Флакон

Подарили мне целый набор средств Avon в том числе этот спрей. Объем небольшой 100 мл, флакон прозрачный, обычный с распылителем. На нем изображены яблоко и жимолость, ничего лишнего и особенного.

Состав и описание

Распыляется лосьон очень хорошо, высыхает тоже, быстро сразу же, после нанесения. Аромат мне вообще не понравился, вначале один спирт, затем бьёт в нос химическим яблоком и ужасно сладкий, аж до головной боли. Аромат совсем отталкивает, хорошо что быстро исчезает, прям улетучивается. Так и в чем вообще смысл и какое действие у данного средства, я не понимаю. Ах, да только освежить, на несколько минут. И всё! Спрей мне лично не понравился, нет от него ни какого эффекта, да и аромат подкачал. Поэтому средство точно не могу рекомендовать, сама точно не приобрету.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился, бесполезен.

Горба
Много средств от Avon перепробовала, но эти лосьоны-спреи для тела никогда не заказывала - тоже не вижу в них смысла.
NATA UM
Тоже не нравятся. Использую не по назначению, как ароматизатор помещения((
MARUSJA74
Бесполезная трата денег
Lera2008g
Лосьен только для лица покупаю))
Wikulik2020
А идея была хорошая, люблю такие штучки)
SwiftKe
Не понимаю - зачем они!
MaryNaN
Да, вот и я так же думаю
DamaxPik
мне мисты нравятся у фаберлика
AliskaYa
Хорошо, что это был подарок, хоть не так обидно).
Ну да, главное внимание)
АлисаСелюнина
они просто приятно пахнут и все
MaryNaN
Ну да, есть очень вкусно пахнут эти спреи
Belaya roza
Был у меня арбузик, очень вкусняшно пахнул, но не долго