Отзыв: Мороженое Хладопром "Хрещатик" - Неплохо, но ожидал бОльшего!
Достоинства: Хорошо охлаждает в жару, недорогое, особенно по акции
Недостатки: Далеко не самое вкусное мороженое
Всем доброго времени суток!
Вот наконец-то добрался под конец лета до пломбира "Хрещатик", которому устроили шикарную рекламную кампанию с привлечением известных представителей украинского шоу-бизнеса. В моем случае в качестве производителя заявлен харьковский комбинат "Хладопром". Кстати, в конце прошлого века в Харькове изготовляли реально очень вкусное мороженое.
Вскрываем упаковку, для чего не требуется особых усилий.
А ещё чуть позже взяли на пробу шоколадный вариант. Этот вроде бы оказался чуточку получше, однако там недостатки хорошо скрываются за счет какао, хотя я до конца не уверен, что вещество придающее характерный коричневый цвет мороженому - это чисто какао, а не вперемешку с каким-то пищевым красителем.
Всем спасибо за внимание и только приятных покупок!
Вскрываем упаковку, для чего не требуется особых усилий.
Всем спасибо за внимание и только приятных покупок!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо, но ожидал бОльшего! |
Фактически молочное мороженое.
А что значит слово «Хрещатик»по русски ?
И что означает»хрещатик»осталось загадкой.(