Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - Оказался полезным.
Достоинства: Интересен для просмотра, не затянуто, сюжет оригинальный.
Недостатки: Не нашли.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв на очередное мультипликационное произведение, которое в неизмеримых количествах выпускает на экраны наше телевидение. На этот раз, мультсериал снятый в 2018-2019 годах, Пластилинки. Зверушки.
На него мы вышли совершенно случайно, переключая каналы в поисках интересного зрелища. На удивление, данный мультфильм младшая дочка стала смотреть с удовольствием, хотя мне показалось, что он совсем для малышей, лет так до двух.
Мультик в данном случае, оказался действительно интересным и оригинальным, что сейчас редкость. В нём задействован пластилин, трансформирующийся в зверей. Зверюшки показаны домашние и дикие, хищники и травоядные. Иногда они просто разговаривают, в некоторых выпусках поют весёлые короткие песенки. Это, в принципе, неплохое подспорье для малышей и их родителей. Закрепить, так скажем, пройдённый материал, просмотрев как ведут себя в природе животные, которых мы уже разучили.
Длина одной серии составляет около 11 минут, что по нынешним меркам совсем недолго. Незатянуто, ничего лишнего в представленных сюжетах и персонажах я не нашла.
Аналогичный мультфильм Пластилинки, оказывается, есть ещё с изучением цифр, так что всё же этот вариант студии Союзмультфильм для нас оказался достаточно полезен. К просмотру рекомендую с отличной оценкой, для самых маленьких зрителей. А Вас я благодарю за внимание к отзыву. И надеюсь, что он поможет сделать правильный выбор.
Общее впечатление | Оказался полезным. |