Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Busfor не возвращают деньги за билет!

Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Не возвращают деньги за билет
16 августа 2020 года мною было приобретено три билета на автобус Санкт-Петербург - Смоленск на сумму 3950 руб. Время отправления 20.30. Так вышло, что мы опоздали на полчаса. Мною были приобретены другие билеты на 22.00. Да, я согласна наша вина, и как нам сказал оператор по телефону и в кассе вокзала, что проблем нет, нужно только оформить возврат не позднее трех часов от отправления, и что удержать 25%от суммы.

Тут вопросов нет, сами виноваты. 25%от почти 4000руб, это 1000 руб, примерно3000руб я надеялась вернуть. В кассе автовокзала возврат нам делать отказались, якобы не могут (насколько это правда, трудно сказать), оператор по телефону, естественно тоже этого не делает и все в один голос заверили, что не очем переживать, нужно просто оформить возврат через приложение. Хорошо, отправка автобуса была в 20.30 (как я уже писала выше), а в 22,09 я оформила возврат на сайте. Все условия я выполнила - оформила возврат в течении трех часов с момента отправки автобуса и честно стала ждать семь дней своих денег. На пятый день я получаю письмо о том, что перевозчик не подтвердил информацию о наших билетах и денег мне не вернут!!!! Я, конечно же, в лёгком возмущении! Пытаюсь дозвониться по номеру телефона, но все бесполезно, хотя неделю назад мне удалось поговорить с оператором. Ну, что, остаётся только переписка по электронной почте. Пишу, что не согласна, прошу разобраться, на что мне приходит ответ, что я якобы поздно оформила возврат, не успела в течении трех часов и вообще надо было делать возврат на месте в кассе автовокзала. И на это я отсылаю скрины возврата, где видно время и рассказываю, что в кассе автовокзала отказались делать возврат. На что мне приходит письмо с множеством букв и красивых предложений, а смысл такой - ИЗВИНИТЕ, НО ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕМ! Серьёзно? И тут я залезла в отзывы и чуть в обморок не упала! Они вообще, в принципе, денег никому не возвращают. Это, как? В итоге, я написала им в контакте, пока без ответа, написала на почту ещё раз, тоже тишина пока. Я в такой ситуации впервые, и честно говоря, не знаю, что делать. Тут столько людей пишут о том, что им не вернули деньги, неужели нельзя как то повлиять на эту компанию. Да, я согласна, в моей ситуации вина за опоздание на мне, но я не прошу вернуть всю сумму, удержите 25%и остальное верните. Я не знаю кому как, но для меня сумма в 3000 руб это весомо и просто так дарить эти деньги я не имею возможности. Номер билетов 139930041.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Busfor не возвращают деньги за билет!