Отзыв: Сериал "Убийство по Фрейду" (2019) - Очень даже неплохо.
Достоинства: Интересно.
Привет всем!
Давно меня тут не было, соскучилась за отзывами и рекомендациями, да и мне есть чем поделиться.
Итак, сегодня буду рекомендовать сериал для любителей качественных детективов.
Сериал "Убийство по Фрейду". Истории из прошлого века и про первые попытки сотрудничать врачам психотерапевтам и детективам.
Молодой врач Макс Либерман (он же ученик известного Зигмунда Фрейда) и детектив Оскар Райнхард начинают работать вместе. Скажем, что детектив не по доброй воле это всё начал, но врач был из богатой семьи. Поначалу им было сложно, но со временем оба поняли, что благодаря их трудам дела раскрываются быстрее и качественней.
Они непонятны другим сотрудникам полиции, но своими раскрытыми делами, на основе составления психологических портретов преступников, да и собственно поиском мотивов преступлений, добиваются успехов.
Сериал достаточно сдержанный и нет очень страшных сцен или чего-то очень жуткого. Есть логика, отношения людей, взаимоотношения в семьях.
Красивая картинка и достаточно интригующие расследования сделали этот сериал очень интересным и визуально красивым.
Мне кажется, что он для меня на одном уровне с некоторыми экранизациями про Шерлока или Миссис Марпл.
Конечно я его рекомендую.
Итак, сегодня буду рекомендовать сериал для любителей качественных детективов.
Конечно я его рекомендую.
Общее впечатление | Очень даже неплохо. |