Отзыв: Фильм "Разоблачение" (2020) - Полное раскрытие

Достоинства: Очень много интересных сцен хорошо сыгранных!
Недостатки: Проблема с Разоблачение состоит в том, что мы никогда не встречаемся с обсуждаемым ребенком, вы видите ее от трех до пяти минут, и все!
Мне очень понравился этот фильм. Игра была сильной, и было приятно смотреть на то, что не было переиздано. Не знаю, отнесу ли я его к категории типичного триллера, но от начала до конца он заставлял меня находиться в напряжении. Вначале мне нравилась медленная сборка, а обстановка в кустах помогла мне глубоко прочувствовать жизнь австралийцев в их среде, подверженной лесным пожарам.

Тема этого фильма актуальна. Педофилия в отношении отношений детей с другими детьми и сложных отношений между взрослыми друзьями и их детьми. Многие из нас знают эту проблему, и этот фильм решает ее. Люди, власть с примесью политики и много напряжения и эмоций делают фильм отличным.

Разоблачение заставляет нас пожалеть маленькую четырехлетнюю девочку, которая подверглась насилию со стороны девятилетнего мальчика.

Проблема с Разоблачение состоит в том, что мы никогда не встречаемся с обсуждаемым ребенком, вы видите ее от трех до пяти минут, и все! Компромисс заключается в том, что куча взрослых ссорятся и болят в животе из-за того, что произошло, если это вообще произошло, этого не произошло, ну, зачем ей это придумывать?

Почему она так долго ждала, чтобы рассказать, что случилось? Вопросы, вопросы, вопросы, а какие-то чудаки постоянно их выискивают.

Думаю, фильм значит хорошо, но в целом я подумал, что он скучный и просто отстой.

Первые 45 минут фильм тратит только на разговоры и разговоры, одну сцену с бассейном, одну сцену на кухне и одну сцену в другом месте.
Я начинаю подозревать здесь низкий бюджет.

В фильме нет ничего резкого, ничего эмоционального, или это заставит вас плакать, так как мы не можем видеть проклятого ребенка, у нас нет эмоциональной привязанности к ней, поэтому довольно сложно вызвать гнев на ребенка, который предположительно совершил преступление. А здесь кого-то беспокоят связи!

А здесь кого-то беспокоят связи!
Забудьте о связях, кто-то сделал это с моим ребенком, кому-то поджаривают голову. Я хотел, чтобы он понравился, не понравилось, значит хорошо, но плохо исполнено, и в нем отсутствуют все основы, чтобы сделать этот фильм отличным. Печально, что раньше, когда он снимался для телефильмов, мог бы справиться с этим лучше. Так сложно вызвать гнев на ребенка, который предположительно совершил преступление. Я хотел, чтобы он понравился, не понравилось, значит хорошо, но плохо исполнено, и в нем отсутствуют все основы, чтобы сделать этот фильм отличным. Печально, что раньше, когда он снимался для телефильмов, мог бы справиться с этим лучше.
Общее впечатление Полное раскрытие