Отзыв: Фильм "Зачистка" (2020) - Крайне низкий бюджет, но с сердцем

Достоинства: Я не большой поклонник фильмов о зомби. Но этот фильм был неплохим. Я видел намного хуже
Недостатки: Немного плохые Спецэффекты
Почти весь фильм происходит внутри трейлера и сразу за его пределами, в лесу, отсюда и название.

Мужчина лет тридцати и его дочь, которой около двенадцати лет, отправляются в поход. В воспоминаниях установлено, что: 1) Он находчив, а 2) Она - нет. Ей больше интересны компьютерные игры, и она плохо подготовлена к самостоятельной жизни. Но когда зомби нападают, дочь убегает, и он застревает в лагере, полностью окруженный.

Как он сбежит? Она жива или мертва? Пригодятся ли уловки бойскаута, которым он ее научил до того, как они были применены? Конечно, это быстрые зомби (бегущие мертвецы), поэтому он не может просто перепрыгнуть через них и убежать.

Чтобы усложнить ситуацию, он совершает несколько серьезных ошибок, и в рассказе примерно на полпути появляется не-зомби с сомнительными моральными качествами.

Атаки акцентируются пульсирующей, но общей музыкой, а некоторые сцены ночью освещены слишком темно. В этом поджанре сложно придумать новую идею, поэтому этот фильм такой, какой он есть. 3/5 звезд.
Общее впечатление Крайне низкий бюджет, но с сердцем