Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Свежо и вкусно.
Достоинства: Вкусно.Свежо.
Недостатки: Состав.
Всем привет.
В последнее время стала очень любить мороженное фруктовый лед. Особенно нравится пломбир с фруктовым льдом сверху.
Такие мороженки есть у Чистой Линии и Инмарко. Про чистую линию в апельсиновый глазури я уже писала. В этот раз буду писать о моем любимом мороженном серии ЭКЗО от Инмарко.
Мороженное имеет интересную форму. Продается просто в плотно полиэтиленовом пакетике - упаковке. На упаковке есть вся информация.
Производится мороженное в Тульской области.
Мороженное продается на палочке как эскимо. К сожалению глазурью из фруктового льда покрыто не до конца. Во первых потому что мороженное быстрее тает снизу и пачкаешься на ура, дети я вообще молчу.
Фруктовый лед вкусный и свежий.
Производится мороженное в Тульской области.
Фруктовый лед вкусный и свежий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Свежо и вкусно. |