Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Ну и шуточки у вас...
Достоинства: легкий для восприятия
Обычно перед сном мы смотрим сериалы по Первому каналу. На этот раз показывают очень интересный детектив с элементами шуток и приколов "Балабол".
В сериале собраны вместе такие известные актёры как Гоша Куценко, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Ирина Низина, и конечно в главной роли - Константин Юшкевич.
Сериал, по-моему мнению, получился отличный! Лёгкий по восприятию, с захватывающими сюжетами, а главное разбавленный иронией и шутками, что делает его простым и близким каждому зрителю.
Образ нашего полицейского-оперуполномоченного представлен в вечно занятом делами работой виде, не хватает время на личную жизнь, на себя. Но всегда собранный, умеющий подтрунить над сослуживцами, но в тоже время с уместными шутками российский опер.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Ну и шуточки у вас... |